Hujan Darah di India

Di net lagi pada rame ngomongin hujan darah di India, sempet kaget juga sih dengernya. Hujan darah?? gimana bisa terjadi dan darimana asalanya darah itu πŸ˜€

Menurut berita katanya Hujan darah yang pertama jatuh di distrik Kottayam dan Idukki di wilayah selatan India.

Hujan tersebut turun hanya pada wilayah yang terbatas dan biasanya hanya berlangsung sekitar 20 menit per hujan. Para penduduk lokal menemukan baju-baju yang dijemur berubah warna menjadi merah seperti darah
Baca lebih lanjut

Iklan

Jadwal Liga Inggris 2010/2011

Jadwal Liga Inggris musim 2010/2011 dari pekan pertama hingga pekan terakhir seperti yang telah diumumkan secara resmi oleh asosiasi sepakbola Inggris (FA). Dimulai dari tanggal 14 Agustus 2010 dan akan diakhiri pada 22 Mei 2011.

Jadwal ini bisa saja berubah tergantung keputusan regulator kompetisi (FA). Mohon dikoreksi oleh para pembaca jika ada kesalahan dalam informasi Jadwal Liga Inggris 2010/2011 di halaman ini.

Pengumuman Hasil Ujian Nasional (UN) 2010

Menteri Pendidikan Nasional Mohammad Nuh menjelaskan Pengumuman hasil Ujian Nasional (UN) 2010, rencananya akan diumumkan secara serentak, Senin (26/4/2010).

Hal tersebut disampaikan Menteri Pendidikan Nasional, Mohammad Nuh di Kantor Kementrian Pendidikan Nasional, di Jalan Jenderal Sudirman, Senayan, Jakarta Pusat. Jumat (23/4/2010).

Mendiknas menyampaikan, kelulusan para peserta didik tersebut tak lain merupakan hasil dari serangkaian kegiatan ujian yang telah dilakukan sebanyak 1.522.162 siswa SMA/MA di seluruh Indonesia.

“Kelulusan siswa itu ditentukan oleh hasil satuan pendidikan. Salah satunya ya UN ini. Nah, hasil kelulusan UN SMA ini, Senin besok akan diumumkan ke sekolah-sekolah untuk selanjutnya disampaikan kepada siswa,” ujar Mendiknas.

Mendiknas menjelaskan, hasil UN tersebut bukanlah satu-satunya alat ukur bagi siswa dalam memperoleh syarat kelulusan. Di samping hasil yang baik dalam UN, syarat lain penunjang kelulusan bagi siswa adalah juga telah merampungkan seluruh pendidikan dan penilaian aspek lain seperti ahlakul karimah siswa.

“Dari hasil UN ini, nantinya akan diolah lagi oleh dewan guru sekolah-sekolah bersangkutan untuk mendapatkan hasil lulus atau tidaknya siswa. Nantinya digabung dengan hasil evaluasi, penilaian ahlak dan lainnya,” ujar Mendiknas.

Film Hantu Puncak Datang Bulan Teroris Moral!

Film Hantu Puncak Datang Bulan lagi rame dibicarakan. Film ‘Hantu Puncak Datang Bulan’ dituding sebagai teroris moral. Ketua FPI DKI Jakarta, Habib Salim Bin Umar, kecewa dengan trailer adegan panas yang dijadikan promosi film tersebut.

Sekitar satu jam lebih FPI dan Lembaga Sensor Film (LSF) mengadakan pertemuan di Gedung Film, Jalan MT. Haryono, Jakarta Timur, Kamis (4/2/2010). FPI menyampaikan protes keras terhadap pemutaran film yang dibintangi Andi Soraya itu.

“Kita di sini meminta film itu ditarik dari peredaran karena film ini bawa bom teroris moral. Jika film ini akan diturunkan juga, kita akan sweeping di bioskop-bioskop yang menayangkan,” kata Habib Salim.

Habib juga menyesalkan siap cuek Andi Soraya yang mengabaikan kritik-kritik dari sejumlah Ormas. Habib Salim meminta Andi ditegur keras karena adegan panasnya.

“Andi Soraya juga harus ditegur dengan keras. Bagaimana ke depan, ada film ini nggak. Film seperti ini akan berangsur-angsur dihilangkan. Memang kan sudah banyak yang aneh-aneh. Di 2010 ini kita akan lebih keras untuk memprotes film-film seperti ini,” tegas Habib Salim.

FPI juga kecewa oleh LSF yang acap kali meloloskan film-film horor berbau porno.

“Kita punya misi yang sama tapi dengan jalan yang berbeda. Seperti kasus Miyabi, kita demo abis-abisan biar dia nggak datang. Tapi di film ‘Suster Keramas’,
pemainnya wanita itu adalah pemain film porno, dan LSF masih meloloskan film itu,” tandasnya.

Download Antivirus Smadav 2010 Rev. 8

Maen-maen ke situs Smadav eh ternyata sudah ada realise versi terbaru, Smadav 2010 Rev.8. Jadi buat yang dulu pake Smadav Rev 7.5 segera update antivirusnya ke versi terbaru yah πŸ™‚ Pada Smadav Rev. 8 ini telah ditambahkan beberapa fitur diantaranya Smad-Ray yang bisa melakukan scan flashdisk secara otomatis setelah terpasang hanya dalam waktu maksimum 5 detik. Kemudian ada juga Smad-Behavior mendeteksi hampir semua virus lokal baru yang masih menggunakan teknik virus lokal untuk menginfeksi sistem akan terdeteksi oleh Smadav. Jadi, tidak masalah lagi bagi Smadav untuk mencegah virus lokal baru yang belum ada di database.

Nah supaya lebih lengkap berikut fitur-fitur yang ada pada Smadav 2010 Rev.8

  • Penambahan database 23 virus lokal baru dan perbaikan beberapa false positive
  • Teknik heuristik baru yang bisa mendeteksi varian virus lokal dengan mudah asalkan salah satu variannya sudah ada di-database
  • Teknik heuristik VBS lebih akurat dan bertambah cerdas
  • Lebih stabil untuk digabung dengan semua AV internasional (mendeteksi AV lain di komputer dan jika tidak ada akan menyarankan AV internasional untuk segera di-install)
  • Scan flashdisk sangat cepat hanya 5 detik (Smad-Ray) tidak hanya men-scan bagian terluar flashdisk saja, tapi juga sampai semua file di flashdisk
  • Smadav Pro yang di-password tidak mempunyai hak akses untuk mengubah registry dengan Smadav
  • Notifikasi (Balloon Tray) awal pada saat start-up sudah tidak ada lagi
  • Smad-behavior sudah sempurna dan dengan tampilan baru ketika memperingatkan user
  • Konfirmasi penambahan folder autorun.inf untuk pengebalan flashdisk sesaat setelah flashdisk terpasang, user bebas memilih untuk mengebalkan flashdisk-nya atau tidak
  • Folder Smad-Lock/Brankas Smadav tidak lagi otomatis ditambahkan di FD tapi harus manual lewat tab Smad-Lock
  • Penambahan tombol β€œmore” di SMARTP alert.

Bagi yang mau Smadav 2010 bisa anda download lewat link dibawah

Download Antivirus Smadav 2010 Rev. 8

Video Rin Sakuragi

Artis Porno Rin Sakuragi adalah salah satu pemeran dalam film Suster Keramas yang diputar perdana diseluruh bioskop di Indonesia 31 Desember 2009 kemarin. Rin Sakuragi yang merupakan salah satu bintang AV Idol Jepang belakangan banyak disorot oleh berbagai kalangan masyarakat Indonesia karena keikutsertaannya dalam film produksi Maxima Picture itu.

Bagi anda yang penasaran dengan sosok Rin Sakuragi sebelumnya kali ini kembali anda akan diperkenalkan dengan sosok Rin Sakuragi melalui media Video.

Berikut adalah video Rin Sakuragi yang diperoleh dari situs berbagi video youtube. Dalam video ini akan tambak sosok Rin Sakuragi dalam pose yang sederhana tanpa balutan makeup yang berlebihan.

Contoh Makalah Pendidikan

Makalah pendidikan adalah salah satu media yang sangat diperlukan untuk menunjang terselenggaranya sebuah proses pendidikan yang lebih baik, serta dapat meningkatkan kreativitas bagi seorang siswa maupun kalangan akademisi menganalisa sesuatu hal yang dipelajari agar lebih terarah dan cermat serta dapat digunakan sebagai contoh menulis makalah lain yang lebih bermanfaat lagi untuk ketersediaan makalah-makalah selanjutnya.

Contoh Makalah Pendidikan senantiasa dicari karena memang sangat dibutuhkan, bahkan di internet ada puluhan bahkan ratusan orang yang setiap harinya mencari tentang hal-hal yang berhubungan dengan yang namanya makalah.

Untuk membantu anda yang ingin mendapatkan beragam makalah pendidikan dari internet yang dapat anda peroleh secara gratis, maka melalui artikel ini akan kami berikan sebuah link blog yang khusus menyediakan kumpulan makalah-makalah yang dapat anda pejalari.

Kumpulan beragam makalah dan contoh-contoh makalah bisa anda dapatkan melalui blog yang ada pada link berikut :

http://akhmadsudrajat.wordpress.com/2008/08/15/kumpulan-makalah/